Toppings y Siropes

CÓDIGO  ARTÍCULO PESO/UNIDAD
19602
19603
19604
19605
19611
19612
19613
19614
PERLAS CRUJIENTES
ROLLITOS CEBRA
FIDEOS SABOR CHOCOLATE
FIDEOS DE COLORES
SIROPE DE CARAMELO
SIROPE DE CHOCOLATE
SIROPE SABOR FRESA
SIROPE SABOR FRUTAS DEL BOSQUE
1 uni * 450 gr
1 uni * 400 gr
1 uni * 700 gr
1 uni * 700 gr
1 uni * 1000 gr
1 uni * 1000 gr
1 uni * 1000 gr
1 uni * 1000 gr

Postres

CÓDIGO  ARTÍCULO PESO/UNIDAD
 19902
19903
19904
19905
19909
19906
19908
19912
MOUSSE DE CHOCOLATE (45 raciones)
MOUSSE DE LIMÓN (45 raciones)
CREMA DE FRESA (42 raciones)
CREMA STRACCIATELLA
CUAJADA (70 raciones)
PANNA COTTA (72 raciones)
TRIO DE CHOCOLATE
SPRAY ANTIADHERENTE
1 uni * 720 gr
1 uni * 570 gr
1 uni * 630 gr

1 uni * 480 gr
1 uni * 780 gr
1 * 1000 gr
1 UNIDAD
Toppings y Siropes