CÓDIGO  ARTÍCULO PESO/CAJA
12146
12155
12157
12355
12262
12087
12086
12085
12138
12081
12084
12455
12139
12190
12392
12783
12784
12290
12180
12153
12210
12810
12812
12160
13187
12041
12163
12056
12066
12800
12803
12372
12004
12030
12031
12003
12300
12380
12512
12655
12700
12560
12570
12466
12845
12745
12755
12330
12189
12220
12939
12830
12846
12840
CEFALÓPODOS
13052
13036
13081
13046
13051
13049
13065
13141
13142
13143
13144
12321
13320
13321
13240
13241
13242
13255
13250
13201
13202
13125
13110
13132
13111
13165
13154
13161
13101
13170
13022
13015
13011
13004
13013
13006
13009
13008
LA GULA DEL NORTE
15720
15840
15845
15370
15670
15680
15635
15650
13503
ABADEJO FILETE
ATUN LOMOS Sin espinas y sin sangacho
ATÚN SOLOMILLO
BACALADITOS FILETE DE LIRIO ABIERTO
BACALAO COCOCHAS ICELANDIC
BACALAO FILETE 600-1000 gr/unidad 2ªCongelac Anedilco
BACALAO FILETE 1000+ gr/unidad 2ª Congelac Anedilco
BACALAO FILETE 1ª Congelación 500-1000 Icelandic
BACALAO LOMOS JUMBO IQF 500+/ gr ICELANDIC
BACALAO LOMO SELECTO 300+ Icelandic
BACALAO LOMO THOR +200 gr ICELANDIC
BACALAO MIGAS Icelandic
BACALAO SUPREMAS 150/200 gr/unidad Anedilco
BACALAO VENTRESCA Icelandic 100-200 GR
TACOS DE BONITO
BOQUERON G LIMPIO (sin cabeza y sin tripa) 50/70 pzs/kg
BOQUERON G 60 pzs/Kg
CABALLA FILETE 120-180 gr/unidad
CAELLA LOMOS 2-3 Kg/unidad
CAELLA TACOS 20 Gr/unidad
CORVINA FILETE 500-1000 gr/unidad
DORADA ABIERTA 200-300 gr/unidad
DORADA FILETE 120-160 ghr/unidad 20% de Glaseo
EMPERADOR LOMO 3-4 kg/unidad
EMPERADOR RODAJA 300-400 gr/unidad
FLETAN FILETE 200-300 gr/unidad
GALLO SAN PEDRO FILETE 150 gr/unidad
HALIBUT LOMOS 150-200 gr/unidad
LIMANDA FILETE
LUBINA ABIERTA 200/300 gr/unidad
LUBINA FILETE 120-160 gr/unidad 20% de Glaseo
MARRAJO RODAJAS 250-350 gr/unidad
MERLUZA LOMOS CON PIEL +220 gr/unidad
MERLUZA FILETE C/P NACIONAL 4/6 Emb 120-150 gr
MERLUZA FILETE C/P NACIONAL 8/10 Emb 240-300 gr
MERLUZA FILETE S/P 2/4 CAMPA 80/120 gr
MERLUZA RODAJA AUSTRAL 220+ gr/unidad
MERLUZA MEDALLON 60 gr/unidad
PALOMETA FILETE 170-225 gr/unidad
PANGA FILETE 120-170 gr/unid Silomar
PELUDA (GALLO RACIÓN) 100-150 gr/unidad
PERCA FILETE 500-1000 gr/unid
PESCADILLA DE ENROSCAR
PLATIJA Sin piel RACIÓN 10% de glaseo 250-350 gr/unid
PEZ PLATINO
RAPE COLA CHINO 200-300 gr/unid
RAPE FILETE 100-150 gr/unid
SALMON NORUEGO RODAJAS 200-300 gr/unidad
SALMON EN LOMOS 150-200 gr/unidad
SALMON FILETES ICELANDIC
SARDINA FILETES 40/70 gr/unidad
TRUCHA ARCOIRIS EVISCERADA
TILAPIA MARIPOSA
TILAPIA FILETES SIN PIEL 1400-200 gr/unid
CEFALÓPODOS
CALAMAR LIMPIO U/10 IQF
CALAMAR NACIONAL 25-30 CM
CALAMAR PATAGÓNICO Nº C (10-12 cm) Anedilco
CALAMAR PATAGÓNICO Nº 4 (12-14 cm)
CALAMAR PATAGÓNICO Nº 3 (14-16 cm)
CALAMAR PATAGÓNICO LIMPIO Y TROCEADO Anedilco
CHIPIRÓN RELLENO ANEDILCO
CHOCO ANEDILCO M (300/400) 20%
CHOCO LIMPIO (300/500) 20%
CHOCO ANEDILCO MM (400/600) 20%
CHOCO ANEDILCO G (600/800) 20%
CHOCO P ABORDO MARRUECOS 250-375 gr/unid
PATA PULPO COCIDO EN SU JUGO 150/200 gr
PATA PULPO COCIDO EN SU JUGO 200/300 gr
PATA PULPO COCIDO +220 GR
TÉNTACULO COCIDO 2XL (200 – 250 gr/unidad)
TÉNTACULO COCIDO L (110 – 180 gr/unidad)
PULPO COCIDO ENTERO COCIDO «S» 300-400 gr/unidad
PULPO ENTERO LAVADO 00 3-4 Kg
PULPO T-2 Marruecos 3-4 Kg (Abordo)
PULPO T-3 marruecos 2,5-3 Kg (Abordo)
PUNTILLA CHINA BLOQUE Anedilco
PUNTILLA CHINA SIN PLUMA IQF ANEDILCO
PUNTILLA INDIA LAVADA SIN PLUMA 80/UP
PUNTILLA MARRUECOS BLANCAMAR
REJO DE POTA IQF 20% de glaseo Silomar
RODAJA DE REJO DE POTON COCIDO «Silomar»
TELLINA (COQUINA)
TINTA DE SEPIA
TIRAS DE POTÓN
ANILLA DE POTA «G» Anedilco 30 % Glaseo
TUBO DE POTA L IQF Anedilco 26 cm +
VAINA DE POTA L ILLEX CAJA BLANCA
VAINA DE POTA L ANEDILCO 23-26 cm
VAINA DE POTA L FINAMAR 23-26 cm
VAINA DE POTA M RIAZOR 19-22 cm
VAINA DE POTA M FINAMAR
VAINA DE POTA M ANEDILCO 20-25 cm
LA GULA DEL NORTE
GULAS 250 GR HOSTELERÍA
GULAS 600 GR (2*300 gr)
GULAS AL AJILLO 600 GR (2*300 gr)
KING ARTIK AL AJILLO
KRISSIA BARRITAS HOSTELERIA 1 KG
KRISSIA RALLADO HOSTELERIA 500 GR
PINTXO DE MARISCO
PINTXO DONOSTIARRA
MEJILLÓN COCIDO PASTEURIZADO
6 * 1
8 kg aprox
1 * 3
1 * 4
1 * 2
1 * 7
1 * 7
1 * 11
1 * 5
1 * 2
1 * 4
8 * 500
1 * 5
1 * 2 kkg
1 * 7
5 * 1
5 * 1
1 * 5
4 kg aprox
1 * 4
1 * 10
1 * 4
1 * 5
6-7 Kg aprox
1 * 4 (3,40 kg)
1 * 5
5 * 1
6 * 1
6 * 1
1 * 4
1 * 5
1 * 4
1 * 6
1 * 5
1 * 5
1 * 7
1 * 5
1 * 5
1 * 5
1 * 5
1 * 6
1 * 6
1 * 6
1 * 6
250 gr
6 * 1
6 * 1
6 * 1
7 * 1
10 * 1
1 * 5
1 * 4
1 * 6
5 * 1
CEFALÓPODOS
6 * 1
1 * 5
p/d
1 * 5,75
p/d
6 * 1
1 x 7
1 * 6
1 * 6
1 * 6
1 * 6
p/d
1 * 4
1 * 4
1,,50 Kg Aprox
4 Kg Aprox
4 Kg Aprox


3-4 kG
2-3 Kg
5 * 1
6 * 1
12 * 1
1 * 1
1 * 5
6 * 1
12 * 250
3 unid
1 * 6
5 * 1
1 * 5
1 * 6
1 * 8
1 * 5
1 * 6
1 * 5
1 * 8
LA GULA DEL NORTE
20 * 250 gr
10 * 600 gr
10 * 600 gr
8 * 125
5 * 1 Kg
10 * 500 gr
12 * 500 gr
1 * 1 Kg
8 * 1
Pescados