CÓDIGO  ARTÍCULO PESO/CAJA
15391
15563
15569
15568
15540
15405
15410
15515
15401
15440
15450
15460
15475
15480
15030
15020
15010
15000
15198
15190
15192
15150
15090
15064
15080
15180
15130
15230
15211
15221
15430
15420
15304
15324
15630
13541
15654
PREPARADOS Y MOLUSCOS
13566
13571
13580
13501
13520
15600
13652
13651
13715
25700
13700
ALISTADO Nº 2
BOGAVANTE CABEZAS
BOGAVANTE CRUDO 350-400 gr/unidad
BOGAVANTE CRUDO 450-550 gr/unidad
BROCHETA DE LANGOSTINO 6-8 unid
CARABINERO Nº 0
CARABINERO Nº 1
CARABINERO Nº 3
CAMARÓN ROJO (PERIQUITO)
CIGALA ESCOCIA Nº 000 4/6
CIGALA ESCOCIA Nº 00 6/8
CIGALA ESCOCIA Nº 0 8/10
CIGALA ESCOCIA Nº 1 11/15
CIGALA ESCOCIA Nº 3 21/25
GAMBA EXTRA ROJA
GAMBA ROJA MARRUECOS Nº 2
GAMBA ROJA MARRUECOS G-3
GAMBA ROJA MARRUECOS Nº 3
GAMBA PELADA PREMIUM ANEDILCO 10% glaseo
GAMBA PELADA Nº 1 ANEDILCO
GAMBA PELADA Nº 1 KONEX
GAMBA PELADA Nº 2 ANEDILCO
GAMBA TURCA Nº 0
GAMBA TURCA Nº 1
GAMBA TURCA Nº 2
GAMBÓN Nº 2
GAMBON Nº 3
LANGOSTINO SALVAJE NACIONAL 20-30
LANGOSTINO 30/40
LANGOSTINO 40/50
LANGOSTINO COLA 31/35
LANGOSTINO COCIDO 30/40
LANGOSTINO COCIDO 40/60
LANGOSTINO COCIDO 60/80
MUSLITOS DE MAR 1 Kg
NAVAJA ENTERA HOLANDA 10-13 cm
VIEIRA GRATINADA 110 gr/unidad
PREPARADOS Y MOLUSCOS
ALMEJA MARRON
ALMEJA NEGRA
CARACOLES (cabrilla)
MEJILLON MEDIA CONCHA 40/60 pzs/kg Origen: GALICIA
MEJILLON MOYA M EXTRA 90 pzs/Kg
PALITO DE MAR ANEDILCO
PREPARADO DE PAELLA MEJORADO ANEDILCO
PREPARADO DE PAELLA SILOMAR
SALPICON DE MARISCO DISCOMAR
SIBARITA AGUINAGA
SOPA DE MARISCOS
40/50



12 unid * 50 gr
6-8
8-10
16-20
40-50
4-6
6-8
8-10
11-15
21-25
70
95-105
150-160
180-200
20-40 pz/lb
30-50 pz/lb
30-50 pz/lb
50-70 pz/lb
40-60
60-80
80-100
20-30
30-40
20-30
30-40
40-50
31/35
35-45
40/60
60/80
20
20-25
9
PREPARADOS Y MOLUSCOS
6 * 1
6 * 1
4 * 2,5
1 * 5
1 * 6
1 * 1
1 * 5
6 * 1
1 * 5
200 gr
1 * 5
Mariscos