
CÓDIGO | ARTÍCULO | PESO/CAJA |
15391 15563 15569 15568 15540 15405 15410 15515 15401 15440 15450 15460 15475 15480 15030 15020 15010 15000 15198 15190 15192 15150 15090 15064 15080 15180 15130 15230 15211 15221 15430 15420 15304 15324 15630 13541 15654 PREPARADOS Y MOLUSCOS 13566 13571 13580 13501 13520 15600 13652 13651 13715 25700 13700 |
ALISTADO Nº 2 BOGAVANTE CABEZAS BOGAVANTE CRUDO 350-400 gr/unidad BOGAVANTE CRUDO 450-550 gr/unidad BROCHETA DE LANGOSTINO 6-8 unid CARABINERO Nº 0 CARABINERO Nº 1 CARABINERO Nº 3 CAMARÓN ROJO (PERIQUITO) CIGALA ESCOCIA Nº 000 4/6 CIGALA ESCOCIA Nº 00 6/8 CIGALA ESCOCIA Nº 0 8/10 CIGALA ESCOCIA Nº 1 11/15 CIGALA ESCOCIA Nº 3 21/25 GAMBA EXTRA ROJA GAMBA ROJA MARRUECOS Nº 2 GAMBA ROJA MARRUECOS G-3 GAMBA ROJA MARRUECOS Nº 3 GAMBA PELADA PREMIUM ANEDILCO 10% glaseo GAMBA PELADA Nº 1 ANEDILCO GAMBA PELADA Nº 1 KONEX GAMBA PELADA Nº 2 ANEDILCO GAMBA TURCA Nº 0 GAMBA TURCA Nº 1 GAMBA TURCA Nº 2 GAMBÓN Nº 2 GAMBON Nº 3 LANGOSTINO SALVAJE NACIONAL 20-30 LANGOSTINO 30/40 LANGOSTINO 40/50 LANGOSTINO COLA 31/35 LANGOSTINO COCIDO 30/40 LANGOSTINO COCIDO 40/60 LANGOSTINO COCIDO 60/80 MUSLITOS DE MAR 1 Kg NAVAJA ENTERA HOLANDA 10-13 cm VIEIRA GRATINADA 110 gr/unidad PREPARADOS Y MOLUSCOS ALMEJA MARRON ALMEJA NEGRA CARACOLES (cabrilla) MEJILLON MEDIA CONCHA 40/60 pzs/kg Origen: GALICIA MEJILLON MOYA M EXTRA 90 pzs/Kg PALITO DE MAR ANEDILCO PREPARADO DE PAELLA MEJORADO ANEDILCO PREPARADO DE PAELLA SILOMAR SALPICON DE MARISCO DISCOMAR SIBARITA AGUINAGA SOPA DE MARISCOS |
40/50 – – – 12 unid * 50 gr 6-8 8-10 16-20 40-50 4-6 6-8 8-10 11-15 21-25 70 95-105 150-160 180-200 20-40 pz/lb 30-50 pz/lb 30-50 pz/lb 50-70 pz/lb 40-60 60-80 80-100 20-30 30-40 20-30 30-40 40-50 31/35 35-45 40/60 60/80 20 20-25 9 PREPARADOS Y MOLUSCOS 6 * 1 6 * 1 4 * 2,5 1 * 5 1 * 6 1 * 1 1 * 5 6 * 1 1 * 5 200 gr 1 * 5 |